Анне Владиславовне...

Игорь Писареков
Твой выстрел
из слов и глаз,
словно солнца
протуберанцы.
Проливают любовь
на нас,
а на вас неприязнь,
засранцы.
Обожжённые
до крестца,
уязвлённые
до неприличия,
из щелей своих,
без конца,
выползать научились
отлично.
Ни к чему
имена мне здесь,
лист бумаги
поганить вами.
Знаю только,
пока она есть,
преисподняя
вслед за вами.
Обожаю тебя,
сестра.
Не растрачивайся
напрасно.
Попытайся
и для добра
сберегать свой огонь
прекрасный…