я ухожу от тебя

На Первом Этаже
;я ушла в среду вечером, ограничившись
тремя тяжелейшими для меня словами.

с тех пор не существовало
с именем "мы" личности
и никто не вздыхал над нашими
нежно прислоненными головами.

я была молчалива с тобой,
относилась с особым трепетом,
а дыхание тебе в унисон казалось необходимым.
мне дарили силы, но не давали спать
"унесенные ветром".

фраза
"утро дышало осенью и тобой, любимая"
стала для нашей любви
(кто бы знал?)
эпитафией.

за день до конца
ты выбросил
нашу
последнюю
совместную
фотографию.

;