Мне хочется...

Дмитрий Кин
Мне хочется верить в сказку,
Мне хочется яркой краской
В традициях лучших эклектики
Наполнить реальность серую.
Мне хочется верить в чудо,
Мне хочется и я буду
Доказывать разным скептикам,
Пока они не уверуют.
Мне хочется петь, смеяться,
Мне хочется вдруг сорваться
И мчаться вперёд в ритме бешеном
Сквозь мёрзлую глушь угрюмую.
Мне хочется жить мечтою,
Мне хочется вновь с тобою
Стоять на перроне заснеженном,
О завтрашнем дне не думая.