Стих В Альбом VIII

Алексей Шавернёв
Хвори впились злобливой сворою,
Эскулапы прогнозят грозно.
Вызываешь всё чаще «скорую»,
И когда-нибудь — слишком поздно.

По крупицам надежды скушаны,               
Перманентный настрой — не в духе.
Не найти от тоски отдушину...
Да ровесники мрут, как мухи... 

24.05.2011