Мы любили, мы любили!

Верона Шумилова
Под покровительством Любви,
Под властью данной мне надежды
Я вижу вновь глаза твои
И снова слышу голос нежный
Под покровительством Любви.

Слова, как звезды, расцвели,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы сияли, мы сияли
Под покровительством Любви.

Нам ночь дала права свои:
Мы страсти сладкие познали...
Ты целовал глаза мои, -
И мы сгорали, выгорали
Под покровительством Любви.

Был мир цветов, был мир чудес,
Прощальный звон часы пробили,
И месяц вдруг в окне воскрес,
А мы любили, мы любили
Под покровительством небес...