Творческий союз-2

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович.

МЯ:
1142  СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
Мой папа очень был ретив,
А в сексе вовсе был - маньяк,
В пылу порвал презерватив
И, в результате, - вот вам я!
АК:
Мой папа был большой дебил,
Стипендию свою пропил
И не купил gondon – вот так!
Спасибо, папочка-mudak!
***
МЯ:
1143  НАЧИНАЮЩИЙ ПОЭТ
Я сегодня стал поэтом,
Срифмовал вдруг "мать" и "бл..."
Надо бабушке об этом,
Как проснётся, рассказать!
АК:
Скажет бабушка: «Мой сладкий!
Скушай, внучек, шоколадку!
Всем слова известны эти:
«Истину глаголют дети!»
***
МЯ:
1144  ЦЕЛЬ
Родить, построить, посадить
И, цель достигнув, уходить?
А погулять, а погрешить?
Не буду к цели я спешить.
АК:
Есть цель святая: засадить!
И за решетку посадить
Потом себя. Чтоб не грустить,
Потомство в садик засадить.
***
АК:
1145  УТРЕННЕЕ
Выгнув грудь, расправив плечи,
Чтобы легче стало жить,
Я иду заре навстречу -
Другу выпить предложить!
АК:
Утром вспоминаю друга,
В дом иду к нему упруго.
Вдруг чего-нибудь нальет
Этот старый идиот?..
***
МЯ:
1146  ОБИДА
Когда башка моя мутна,
Мне так обидно - хоть ты вой,
Что водки, пива и вина
Так много выпито не мной.
АК:
Потом решаешь: «Ни хрена!
Зато потом блевал не я!»
***
МЯ:
1147  ОГОЛЕНИЕ
Я помню нудное мгновенье -
Передо мной разделась ты
И в результате оголенья
Убила все мои мечты.
АК:
Мне было жутко одиноко.
Ты тряпки сбросила на куст.
Я вспомнил ужасы Хичкока
И завалился враз без чувств.
***
МЯ:
1148  ВЗГЛЯД
Хоть я с виду и седой
И живот от пива вспучен,
Я на дам, как молодой,
Погляжу, а то и лучше!
АК:
Старый, толстый и седой,
Переполнен алкоголем,
Но на дам, как молодой,
Я смотрю – чего же боле?..