Одна лошадь, в сарафане...

Сергей Пилигрим
Одна лошадь, в сарафане нацепив сверху манто,
вышла в поле прогуляться, когда видит  конь в пальто…
Неожиданная встреча, хотя бредила всю ночь…
Все удила перегрызла, не смогла страсть, преневзмочь…
И красавец был в ударе: на плечах реглан-рукав;
пуговицы и те в паре; из ноздрей неслось: - I love!
Лошадь гриву распустила, застонала от любви…
Сожалея, что удила перегрызла по пути…
Но не сбылось, как мечталось. Не взглянул конь на манто…
Видно не рискнул пред дамой, снять шикарное пальто…