пере избыток

Мавэрс Милк
избыток нежности во мне - забирай.
разбирай меня по частям.
p.s. только с любовью
в моем мире слишком глубокие ямы
проваливаюсь. в тебя бы нырнуть
да задохнуться в когда-то сильных
чувствах. вернуть бы легкость пальцам
чтобы как раньше ты мое мурлыкающее создание
а я твой комочек нервов
прости, никогда не была до конца примерной
кай с осколком льда вместо сердца
переложу ответственность на следующую герду
она будет хуже в постеле в какой-то мере
оставь мне только право выбирать зависимости
превращусь в уилмот мисти, законцетрирую звезды
бережно соберу твои слезы.
знаешь, без тебя слишком холодно даже в мае
задыхаюсь от безумных порывов фраз
тише... сердце рвет грудную клетку. через раз.
поджигай меня сейчас