День рождения

Наталья Усова
Май маячит, мается,
Машет за окном
То -  грешит, то – кается
Обо всём потом
Сколько их отмаялось?
Не люблю считать:
18, 20, 30, 35...
Стала я богаче
Вдруг на целый год
И чуть-чуть иначе
Посмотрю вперёд
Хочется подольше
Быть мне молодой…
Ой! Я вижу волос
Первый свой седой!

                05.2011г.