Путь в никуда...

Ирина Булат
Не обманывай себя-не стерпится!
И напрасно не жди-не слюбится!
И от счастья глаза не засветятся...
Лишь печаль твоя усугубится.
Да,порой и покажется-сбылось же!
И сомненья покинут...на пару дней.
Только после(собой обиженной)
Побредёшь по аллее скупых теней.
А захочешь вспомнить,не вспомнится-
Ничего там не было ДЛЯ ТЕБЯ,
Через слёзы,тоску и бессонницу
Путь не лёгок...Но он в никуда...