На два голоса

Окрылённая Мечтатель
Мы присядем рядышком у огня,
Помолчим в тиши на два голоса....
Ты посмотришь нежно так  на меня
И погладишь ласково волосы...

Что упряталось глубоко в груди,
Неожиданно само скажется,
Что пугало темнотой впереди -
Посветлее вдруг нам покажется.

Будет вечер наш очень-очень тих,
Ничего вокруг не изменится,
Мы разделим грусть снова на двоих,
Ну а сердцу в свет всё же верится....

Мы присядем рядышком у огня,
Помолчим в тиши на два голоса....

Окрылённая