что-то между...

Людмила Аристархова
Не дождь, не слёзы…что-то между…
Колышет ветер стебель ржи.
Прикрыл волной ковыль надежду,
срывая отголоски лжи…
Терялась, в море маков, вера…
Переступая через боль,
из чашки выпивала смело
полынно- терпкую любовь…
В глазах потерянность…украдкой
ложатся тени от свечи.
Останусь для тебя загадкой…
– О, как же слёзы горячи…
Разбросаны, разбиты маски
и сожжены в огне  мосты.
А водевилем стали сказки,
где я с судьбой давно на «ТЫ».
И оседает пыль тоскою,
на пелерину бытия…
не стану я уже другою –
нет сил,  сломать саму себя…

24.05.2011