бывает..

София Иосифова
Те,которые ангелы тоже,
Как и мы-живые люди.
У них очень мягкая кожа
И с рубашкой клетчатые брюки

Вот только,когда окликнут,
Обернись,но не смотри им в глаза..
Они взглядом так в душу проникнут,
Что ты в них пропадешь навсегда..