Эпитафии-2

Ласковый-Зверь
И я, Цезарь!


Была свирепа и коварна
Твоя мотопила Husqvarna!


Ведь говорили ж -- нет воды в бассейне!


А снизу глянуть -- так не очень высоко.


А не фиг на 8-е Марта -- скалку!


А правда, что поганки -- это вкусно?


В открытый космос лучше бы в скафандре.


Страховку не вязал бы ты за шею...


Полезно знать, где у машины тормоз.


Ты долг Валуеву вернул бы лучше сразу.


И надо было гнаться за медведем?


Не заменяют лыжи эскалатор.


Камаз -- мопедом? Все мы сомневались!


И что хотел найти ты в той розетке?


Не зря и руль у них не с этой стороны!


А не ходи на ужин к каннибалам!


Туннель метро не место для пикнИка!


Ты думал по ночам играть на скрипке?


Да, падла Медичи, но зря ты обзывался.


На мачте ЛЭП искать не надо груши.


Ведь говорили же, чтоб бросил ты гранату!


Ты думал, все танкисты знают ПДД?


Фатально ты ошибся при разливе!


Спать надо чутко у палатки с шаурмой.


Едва успел на рельсах разложить закуску...