Друзья

Катерина Бузина
Горя доля и сладости грамм,
Долька лимона и опустевший карман.
Все вместе возьму я и кину в багаж,
Спасибо, друзья, вам за этот шантаж.

Спасибо, что
"вовремя остановили",
"дали совет",
"напоили",
"простили".
Спасибо за то, что "были со мной".

Нам не по пути,
Идите дорогой другой!