Музе...

Марина Чернышевская
Спасибо тебе
За то,что ты есть.
Спасибо Богу,
Что дал тебе жизнь.
Спасибо судьбе
За то,что ты здесь.
Спасибо мгновенью,
Где ты можешь быть.
Спасибо губам,
Что не стали молчать.
Спасибо за то,
что ты слышал меня!
Спасибо надежде,
Что греет опять.
Прости,что тобою
Спасаю себя.