Стихи на цыпочках...

Ветрова Татьяна
22.10. 2009.
* * *
Мне не хватает нежных слов…
Их мне всегда не доставало.
В тиши заснеженных лесов,
Я их следами оставляла.

Не знаю я, с чего начать,
Чем продолжать, и как закончить…
Мне на уста кладёт печать,
Любовь, чтоб бед не напророчить.

И нежные слова, как снег,
Летят с небес, кружась и тая,
И осторожно гладят брег,
Беззвучность, в льдинки обращая.

А после тихо зазвенят,
Как колокольцы ледяные –
И всё доскажут за меня,
Сквозь тишину – слова земные.

Нежней, чем свет,
Нежней, чем тень,
Они легко тебя коснутся,
Как заходящий в окна день,
Они с тобою остаются.