Не веришь

Мингалев Тимофей
Глаза твои затмения хотели
Прочитанную книгу пролистать,
Ты ждешь, когда же я отвечу
И буду руки целовать
Когда запляшет ревность в теле
Пронзительные взгляды вдруг солгут
Не веришь ты в слепые ожидания
Он для тебя соперник, а не друг
Лобзания твои и взгляд глубокий
Предчувствую, жалею и … люблю
Не веришь ты, опять не веришь
Скажи мне только почему?