Нет, мы не русские

Морской Змей
Нет, мы не русские – монгола,
Кацапа,  немца, латыша…
Потомки грубого помола,
Что замесили не спеша.

Мы можем драться, стервенея,
Работать, не щадя себя,
Обманывать, врать, как два еврея,
Быть добрым, верным, всех любя.

Нам нужно много,  все и сразу,
Париж  мы брали и Берлин,
Мы изменили Автовазу
С одной из импортных машин.

Мы захватили много суши,
Запасы нефти и воды,
Но очерствели наши души,
Не счастья ждем, уже – беды.