Чайник

Энн
Чайник бедный прохудился
И наряд на землю стек.
Чтоб лудильщик объявился,
Мы напишем пару строк.


И лудильщик ка-а-ак придет!
Ка-а-ак порядок наведет!
И всего-то пара строк!
Снова будет нам чаек.