Женщина подобна вулкану

Жаннета Полегаева
Какая женщина! Ты прав!
Её неукротимый нрав,
То дерзким пламенем пылает,
То лавой огненной ласкает
И льнёт к ногам твоим, любя
И, страстью, покорив тебя,
Увы, остынет, как ни странно,
Та женщина, подобная вулкану!