Парусник мечты

Глушкова Татьяна Николаевна
Часто снятся мне странные сны,
Видно я не от мира сего.
В них реальность сплоченность мечты,
Что сбывается после него.

Знаю жизнь я свою наперед,
Знаю, что не смогу изменить.
И как парусник белый вперед,
Продолжаю по жизни я плыть.

Видно все мне не предугадать,
За собой я сжигаю мосты.
Просто жить, ни о чем не гадать,
Просто верить в реальность мечты.