Лунный сад

Давид Черный
Лучик звезд через окно
Влез в мою обитель.
Это старое кино -
Хоть и не смотрите.
За окном весенний сад,
Все в цвету,  как в сказке...
И, как звездочки, горят
У любимой глазки.

Что нам в доме вспоминать
Зимнюю досаду...
И пошли мы погулять
По ночному саду...
Закружил нас аромат,
Ветки расступились,
До утра уже назад
Мы не воротились...

Посидели под кустом,
Звезды посчитали...
Обнимались, а потом
Губки целовали...
По спине промчалась дрожь,
Тело сладко ноет...
Ну ,а что ты с нас возьмешь?!
Дело молодое...

Смотрит полная Луна,
Ей до нас нет дела...
Да и нового она
Что бы углядела?!
Освещает города,
Парки, переулки...

Так кончаются всегда
В лунный сад прогулки…