***

Бесс Велиаль
Ни повода, ни довода.
Все просто и банально.
Сначала был, потом забыл -
Уже неактуально.
Слова просты, они пусты,
Душа пустая тоже.
Ты не спросил. Ты отпустил.
И проще быть не может.
Сказал "Забудь и вникни в суть".
Опять слова чужие.
Но не забыть и не простить,
Они опять живые.

13.11.2008.