Не плачьте, женщина! Я Вас сейчас утешу!

Перепетуя
Не плачьте, женщина!  Я Вас сейчас утешу!
Я  – секс-машина, хотя с виду прост.
Сниму одежду и на стул повешу,
Отковыряю с неба пару звезд
И Вам торжественно и памятно вручу.
Носите на грудях как две медали.
Не смейтесь, женщина! Я, право, не шучу!
Куда Вы, женщина? Вы мне еще не дали!