Уйти

Бесс Велиаль
Куда теперь идти?
Где смысл мне найти?
Нет верного пути.
С ума бы не сойти.
Пытаюсь я понять,
Зачем все вспоминать.
Уж лучше потерять
И ни о чем не знать.
Не надо обострять,
Не надо повторять,
Вам просто не понять,
Как больно потерять.
Меня вам не спасти,
Лишь правду донести,
Последнее "Прости".
Ты только не грусти.
Я больше не проснусь,
Я больше не вернусь.
По лезвию пройдусь
И в вечность окунусь.

19.11.2008.