Опоздал...

Марина Андреевская
ТЫ ОПОЗДАЛ...
Осень не берет меня измором,
Я практически не чувствую
Ее присутствия,
Твоего отсутствия...

ТЫ ОПОЗДАЛ...
Из пальца в палец тоску высасывая,
Должно ж быть больно невыносимо...
Простите, мужчина с Вами надежно,
Но я до спазма в мозгу независима....

ТЫ ОПОЗДАЛ...
Небо — депрессивная провокация,
Сквозная серая одинокая масса...
Тебя хочется только ночью
Применять ломано и точечно...