Во что сегодня поиграем?

Се Юр Островский
Во что сегодня поиграем?
Не выбирай лишь ада с раем,
А в остальном вольна сказать,
С кем и во что нам поиграть.

Что Ты сказала?
Выбор мой?
хм..
Что же я предпочитаю?!
Мне нравится играть с Тобой,
Когда парим мы и летаем.

Ещё люблю ночной покой,
Когда дыханием щекочешь,
Во сне к моей прижавшись коже…

И всё-таки..
Что Ты-то хочешь?
Что для Тебя всего дороже –
Сама игра, её процесс,
Или глубокий интерес
В Тебе сидит к игре партнёров?

Тут, слышу, мы с Тобою хором
Зовём «партнёрами» друг друга! :)

Ты прАва –
Знаем мы, Подруга,
Друг дружку столько много лет,
Что к играм интерес пропал!
Ни маскарад, ни карнавал,
Ни званный ужин иль обед
Не разогреют в жилах кровь…

Что говоришь?
Опять «любОвь»?
«МОркОвь»-«СвекрОвь» или «ЦЕркОвь»?… :)

Смешно и слышать про такое!.
Той мы любви ХлЕбнУлИ моооре… :)
А то и даже океан!

Что?..
Снова в слов обман
Со мною хочешь поиграть?
Не надоЕло ли, а, Мать?!


............................
18.10.2008.
0:31
............................


P.S.

Давай сыграем в Жизнь опять?! - http://stihi.ru/2011/05/24/2374
:)