Мне очень надо, чтобы сбылась

Влад Коста
Мне очень надо, чтобы сбылась
твоя причастность к этим дням,
в твоей улыбке растворилась
моя любовь к твоим словам.

И созерцанье милых линий
с улыбкой нежной на устах,
всю красоту напомнил лилий
и орхидей - всю боль уняв.

Что снова режут отрицаньем,
моих волшебных - дивных снов,
где я к тебе горю желаньем
на протяжении веков.

Мне очень надо, чтобы сбылась
твоя причастность к этим дням,
судьба звездою засветилась
и подарила счастье нам.....