Читаю стихи исключительно ветру...

Наталия Рыбальская
Читаю стихи исключительно ветру
О чем?
   О любви, о стремительной жизни
Мелодию ветер придумал к сюжету,
А вьюга ревнует и стонет капризно
И жалит меня-
    на щеках расцветают
Румяные маки от этих "пощечин",
Но я не сержусь, я её понимаю,
Я знаю как больно, когда кровоточат
Разбитые сердце, мечты и надежды,
Которые время, конечно, залечит
И боль перестанет быть просто безбрежной,
И новые будут надежды и встречи...