Было всё идеально...

Очень Знойная Женщина
Три свечи на столе,
Два бокала хрустальных,
Роза в вазе свежа...
Было всё идеально.

В этот вечер любви
С Ним Она повстречалась,
И среди хрусталя
Ей по полной досталось...

Он поел, как удав,
Быстро выпил, что было.
Торопил Он Её,
А Она не спешила...

Блузку... (лиф с декольте!),
Юбку-клеш (вся волнами!)
Сдернул Он поскорей,
Отодвинул ногами.

На бельё в кружевах
Посмотрел сквозь усмешку
Засмущалась Она -
Ну, зачем эта спешка?

Кружева и шелка
Были смяты, забыты...
"Посмотри хоть разок,
Я - твоя Афродита!"

Взгляд Его говорил:
"Не тяни, не ломайся,
Скоро мне уходить,
В игры я наигрался..."

Три огарка чадят,
Два бокала пусты.
Роза? Сникла она...
Как мужчины просты.