С добрым утром!

Автор Александр Владимирович
С добрым утром ангел мой
Любимый нежный ласковый
Это утро для тебя
Я раскрашу красками
Этот розовый восход
Всё небо голубое
С добрым утром ангел мой
Солнышко родное.