в том...

Андрей Сунцов
в том, что случилось между нами,
в том, что меж нами не случилось.
таится линия судьбы,
ее награда или милость.

и пусть сейчас, бросая в дрожь,
сердито хмурит лоб ненастье,
у нас уже не отберешь
совместно выпитого счастья.