У холста

Екатерина Саянова 2
История проста,
Куда уж проще:
На краешке холста
Небрежный росчерк,
А на холсте - весна,
Садов кипенье!...
И ищет вновь душа
В любви забвенья,
И кажется, что вновь,
Всё нарушая,
Тебя, моя любовь,
Я воскрешаю!...
Волос твоих и рук
Коснусь перстами...
О, сладость этих мук,
 Забытых нами!...
Где ты, моя мечта
В весенней роще?...
На краешке холста
Небрежный росчерк.

* (фото - из Яндекса)