Вечернее

Харитонов Игорь
Птицы пели, как сумасшедшие.
Как им клювы то рвать не лень?
Комаров ввечеру нашествие,
Ароматом пьянит сирень.

Одуванчики в белых шапочках,
Если тронешь, то пух собьёшь.
А вон там смотри, какой лапочка:
В луже воду пьёт старый ёж.

2011