Семейный криминал

Олег Миндалёв
Я уменьшительно- ласкательно
её своею звал Дюймовочкой.
Всегда при этом обязательно
ладонью гладил по головочке.

Она же в целях воспитательных,
не загордился сдуру чтоб ещё,
увеличительно- ругательно
всегда звала меня- Выёбище. 

Ну и звала бы- дело пятое,
так нет- же, добивала действием-
Домой являлась вся измятая,
не помышляя о последствиях..

Хоть был по жизни и не грубый я,
Спустил в окно своё сокровище.
Она хромая и беззубая.
И кто из нас теперь выёбеще?