Дивеево. Встреча. весенний цикл

Пылаева Ольга 1
Вновь дорожная суета
Разговоры летят в пути
Здесь невидимая черта
Я опять ее смогла перейти

Вечереет. Закончилась служба
В храм еще открыты двери
В этом мире - все, что мне нужно
А сердце все не может поверить

Что все это здесь, в настоящем -
Я снова к себе вернулась -
И где-то в глубине проснулось
Мое настоящее счастье