Не отнимай

Грид Светлана
* * *

Не отнимай мою надежду.
Пусть в сердце теплится, как прежде.
Пусть сладко грезится во сне,
Что вновь вернёшься ты ко мне...

Мечтой обманываться рада.
И расскрывать обман не надо.
Пусть продолжает счастье сниться,
Раз наяву  ему не сбыться!..


          Lana-Swet

(изображение из интернета)