Верный друг

Андрей Подданец
ВЕРНЫЙ ДРУГ

Друг мой верный, котик славный
Рядышком со мной сидишь
Мы с тобою вместе складно
Проживаем нашу жизнь
Ты мне душу согреваешь
Тем, что рядом ты сидишь

Ты со мною век кошачий
Радостью души согрел
Для того чтоб в жизни нашей
Огонек в душе горел

Даришь преданность ты мне
Ласку даришь и покой
Ты проказами своими, грусть дурачишь ты порой
И совсем не по кошачьи поступаешь ты со мной

Многих видел ты со мною
Никогда не осуждая, принимал ты выбор мой
Принимал ты безраздельно жизни опыта любой

И в беде и в страсти бурной
Ты всегда ты здесь со мной
Будь же рядом ты всегда
Верность и любовь даря