И мрАКОБесие НЕ ДРемЛЕТ...

Се Юр Островский
"... но тут пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!..." :)
(сору) русское народное простое хороводное :)
.........................


«мРАкоБЕсие» (чаестный «взгляд на вещи»)
………………………

Что мРАКобесие НЕ ДРемЛЕТ

то НЕ УДивительно –

ГипНОЗ ИСтории пРИМеры ПреподАЛ.

Разумных и толковых не готовят если с детства,

То жди в СТрАНе И госУДАрстве лет на сТО СКАндал.

.........................
 19.10.2008.
11:06
.........................

с н о с к а

СмешНО СКАзать,
но навеяно «раДИО России» с сегодняшней уТРЕНЕй РадиОПЕРедАчей «ДЛЯ ДЕТЕЙ»
9:10 до 9:25, 19.10.2008.)
- раДИоПоСТАНовкой из «бИБЛИи» НА Мозги

раДИОПосТановки РелИгИозные …. «смысловое перСПЕКТивное зРенИе» УХудшают детям.

а «радиОпередаЧИ» – это то, что «ПЕРЕДовое», а не «гнИЛое-ОбМанное»!

а «бИБЛИя дЛя дЕТЕй» имеет СТОйКИй ЗЛОВонный запаШОК.
………

однако, распоясались церковники!..
к вольнице «свободного рынка» прикипели, видать…

м Р А К О б Е С И е м попАХивает...
............................
...........................
....

КАНАЛ cd => сКАНдАЛ

ТОСКА => лет на сТОСКАндал
...................................... КАНДаЛ-ы
...................................... candle  - свеча
... SANDAL - СкАНДАЛ
....................... САНДАЛии 

и т. д.
.........................
цветные расkрасkи смысловыХ удАРенИЙ
смотри в соседнем поле
в посте № 2183
.