люблю тебя и таким...

Сторожева Екатерина
наверное очень странно,
но я люблю тебя и таким!..
грубым, немножко упрямым,
а главное - не моим...

и вроде всё в жизни как надо -
семья и успехи в делах...
а я всё равно очень рада,
когда у тебя на руках!...