Той, которую не знаю, но так хотелось бы узнать

Турук Макто
Вернись! Землю осыпало градом, молния пронзила небосклон, и разорвало пространство, которое можно было покрыть взглядом. Проснись. На горизонте взошло Солнце. Я поймал его первый луч, сейчас это так редко удается. Смейся. И ветер, несет в голубом облака, я чувствую сердцем, я вижу пока. Кричи. И с шелестом листвы великих елей, твой голос с Эхом улетит, туда, где градом горизонт покрыт. Лови. Момент, лови цветы, те, что мы вместе собирали, я знаю, что я не забыт, верни нам то, что мы так ждали.