Исход

Данилова Ирина Владимировна
То таинство судьбы
Немыслимая дива
Печать седьмая на краю ресниц
Изогнутая линия прилива
Рассказчица немая небылиц
Таинственная мгла
Дыханье света
Застывшая заря упавшая с десниц
Дочь тьмы и сын
в единой форме цвета
Всепоглощающая бездна без границ