Выпускнику 2011-го!

Наталья Розбицкая
Сегодня прозвенел звонок прощальный,
Всей школьной  жизни подведя итог.
«Для нас  тот день весёлый и печальный!»-
Так скажут выпускник и педагог.

Одним мгновеньем годы пролетели.
Одиннадцать? Какой же это срок?
Не потому ли  с явным сожалением
Последний посетили вы урок?

Как жаль, что непослушны годы,
Никто не сможет вспять всё повернуть.
Ах, как хотелось стать и вам взрослее,
Так почему сегодня хочется взгрустнуть?

Вы помните, как это начиналось?
Сентябрь, линейка, первый ваш урок,
Где маму заменила всем  по-праву
Учитель первая - добрейший педагог.

Учителя вам знания  дарили,
По терням школьного пути они вели.
Вы двигались к своей заветной цели,
И вот сегодня к финишу пришли!

Выпускники! Желаем вам удачи,
Друзей хороших, радостных минут.
Экзамены сдавайте  на отлично!
Пути великие  вас в этой  жизни ждут!