Парфюм

Наталия Рыбакова
На флаконе написано вкусно
Про смородину, пачули, пряность…
Парфюмер, потрудившись искусно,
Не учел только самую малость:
Сладкой груши в духах многовато,
Пряной страсти, к прискорбию, мало,
Надышавшись, вернула обратно
Я флакон, что в ладонях держала…
Я расстаться решила с жасмином,
Нотой страсти и сладкого лета,
Очень быстро присытясь малиной
И духами, что пахнут конфетой…
Здравствуй, классика! Здравствуй, родная!
Ароматы Шанель и Диора…
Лучше запахов, право, не знаю,
Дживанши и Ланком даст всем фору…
На флаконе написано вкусно…
Простоват… От того мне и грустно…