***

Чесакова
Яблоневая ветка и звезда над ней. Есть что-то правильное в проходящей душистой близости и непрочности первой и грустно-нежной отдаленности второй. Перевожу глаза на земную плоскость - на стене рождается граффити, старательный парень шипит баллончиком, выпшикивая причудливые загогулины. Вот оно,сию-настоящее..