Генеральная уборка

Грид Светлана
* * *

Сегодня суета - большая стирка,
Плюс генеральная уборка!
Скоблю и мою и отбеливаю мысли,
Которые давно заплесневели,
Да покрылись
Тяжёлым ожерельем паутины.
Тружусь, как пчёлка, рук,
То бишь мозгов, не покладая!
В награду же, за тяжкую работу -
Блаженства ощущенье,
От сознанья,
Что удалось
Стряхнуть с себя рутину!!!


       Lana-Swet

(изображение из интернета)