***

Ольга Лябина
          (на конкурс это ШЕДЕВР)
Наше племя Чумба-Юмба,
где царит любовь всегда,
разноцветно, словно клумба –
я в нем самая звезда!
Нет вокруг цивилизаций -
флора разная  растет,
мы привыкли одеваться
только в то, что бог пошлет!
Мужикам – бамбук по нраву –
больно форма хороша,
одевают вместо плавок,
чтобы орган не мешал.
Ведь у нас все время лето,
не запарить тело чтоб,
составляют два предмета
у красавиц гардероб!
О размерах – нет вопросов,
в джунглях разные растут:
у моей сестры – кокосы,
у подруги – лишь грейпфрут.
Был и у меня когда-то
кислый апельсин на вкус,
а теперь вот полосатый,
соблазнительный арбуз!
Мне другого и не надо –
это самое моё!
Мужики съедают взглядом,
аж у них бамбук встаёт.
Только вот, какое горе:
этот самый редкий фрукт,
за натуру из-за моря
для прикида мне везут!
И не жалко той натуры –
мне она доход несет….
Муж вот  только, полудурок,
об меня арбузы бьёт!