Твоя любовь живет во мне

Владимир Слепак
Светлой памяти моей мамы Слепак Веры Петровны посвящается...

Твоя любовь живет во мне,
И независимо от дней..
От снегопадов и ветров,обидно прозвучавших слов..
Во мне живет твоя любовь.
Не изменяются мечты,
Одна надежда-только Ты..
Обрывком ноты на струне,улыбкой с фото на стене..
Твоя любовь живет во мне,

Твоя любовь живет во мне,
Мелькает радуга в окне..
Пока дорога в даль зовет,и сердце просится в полет..
Твоя любовь во мне живет..
Разлука проведет черту,
Боль превратится в суету..
Но от зимы спеша к весне,качая колыбель во сне..
Твоя любовь живет во мне.