А в сердце праздник

Грид Светлана
* * *

В моё окно октябрь стучится.
И как же так могло случиться,
Что, было мне дано влюбиться,
Печальной осени назло?!.

Пусть за порогом листопад.
А в сердце - праздник!
В сердце ПРАЗДНИК!!!
Любовь меня манит и дразнит
Печальной осени назло!


        Lana-Swet

(изображение из интернета)